+43 1 5339641-0
Vorteile bei Direktbuchung
Durchschnittliche Bewertungen 4.8
Anzahl der Bewerungen 50
Anonym
19.09.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr bequeme Betten und sehr leckeres, umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
13.09.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
ruhiges, stylisches Hotel im Herzen von Wien
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Gianni Totaro
12.09.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir waren für 3 Nächte Anfang September im Tigra zu Gast. Wir hatten eine tolle Suite mit eigener Infrarotkabine die wir sehr gerne genutzt haben. Das Zimmer war super sauber ohne jeden Makel. Das Personal war freundlich,zuvorkommend und immer uns als Gäste bemüht. Nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Gerne werden wir wieder das Tigra buchen wenn wir wieder nach Wien zurück kommen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback über das Frühstück und unsere Mitarbeiter. Es bereitet uns immer wieder Freude, zu lesen, dass unsere Gäste das Hotel das Tigra mit vollster Zufriedenheit verlassen konnten. Gerne würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
11.09.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Im Hotel Das Tigra stimmt alles!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback über das Frühstück und unsere Mitarbeiter. Es bereitet uns immer wieder Freude, zu lesen, dass unsere Gäste das Hotel das Tigra mit vollster Zufriedenheit verlassen konnten. Gerne würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Franz Peter Mues
10.09.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Ich werde wiederkommen.
Anmerkungen vom Hotel Lieber Gast! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
24.08.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir haben für 5 Nächte gebucht und keinen Tag bereut. Das Tigra bietet alles für einen angenehmen Stadturlaub. Lage und Frühstück sind optimal. Besonders das Personal ist hervorzuheben. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit findet man selten.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Corinna Speier
01.08.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr schönen Aufenthalt gehabt! Frühstück ist superlecker, es gibt sogar Lachs, frischen Obstsalat und Sekt! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Haben einige tolle Tipps bekommen. Zimmer auch super. Gerne wieder!!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
31.07.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Diese Hotel ist eine wahre Perle! Sehr freundlicher Service beim Frühstück und an der Rezeption, ehrliches Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück. Zimmer mit toller Klimaanlage, die zumindest in Zimmer 667 (alter Gebäudeteil, komplett kernsaniert) überhaupt nicht zieht. So war es in diesem heißen Sommer gut aushaltbar. Zimmer sehr modern und gut eingerichtet, tolles Bad. (Badewanne) mit allem was man benötigt. Hell und freundlich mit guten Betten. Alles sehr sauber und gepfegt. Wir kommen wieder!!! M + C
Anmerkungen vom Hotel Lieber Gast! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
27.07.2021 - 07:38:07
Kundenbewertung
Das Hotel liegt super zentral zu allen Plätzen im Zentrum der Stadt. Der Stephansdom, somit das Zentrum sowie die Zentren der Monarchie und den diversen Museen sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das gilt auch für die Nähe zu Straßenbahn oder U-Bahn. Die Zimmer im Hotel sind neu renoviert und in unseren 4 Aufenthaltstagen sehr sauber vom Personal gepflegt worden. Neben all diesen Tatsachen möchten wir ganz besonders das außerordentlich reichhaltige Frühstück loben, die Auswahl der vielfältigen Dinge die dort liebevoll präsentiert werden hat minimum 5 Sterne verdient und auch wenn wie immer um 9:00 Uhr alle Gäste, so wie es immer ist , auf einmal erscheinen , hatte das sehr freundliche Personal alles im Griff. Wir waren mit dem Auto dort, die vom Hotel vermittelte Tiefgarage ist 4 Minuten entfernt … es gibt auch eine begrenzte Anzahl direkt gegenüber vom Hotel.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Marion Meier
31.10.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir haben bei der Anreise sofort und ohne nachzufragen ein Upgrade in ein größeres Zimmer bekommen. Es war sehr ruhig und man konnte das Zimmer zur Gänze verdunkeln. Alles war sehr sauber. Die Lage mitten im 1. Bezirk ist ausgezeichnet. Wir konnten alles zu Fuß erreichen!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
16.09.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Im Hotel Tigra habe ich mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt - wie alle die bisherigen und vielen Male meiner Besuche im Hotel Tigra. Und dieses Mal ganz besonders in dieser besonderen Corona-Zeit: Alles war bestens vorbereitet und sehr professionell durchgeführt. Herzlichen Dank und auf ein nächstes Mal!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr , wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem letzten Aufenthalt in gewohnter Weise bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal im „Das Tigra“. Ihr Tigra Team
Anonym
03.09.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Tolles Hotel in toller Lage! Die Suite war schön groß und sauber, beim Buffetfrühstück ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption. Es ist spürbar, dass das Haus familiengeführt ist. Eine klare Weiterempfehlung!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
23.08.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Es war absolut top. Die individuellen Zimmerwünsche wurden berücksichtigt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück perfekt. Auch der Umgang mit der COVID-Pandemie beim Frühstück war sehr gut durchdacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
28.07.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr zentrales Hotel mit freundlichem Personal. Das Comfort Zimmer war geräumig und gut. Für den Bereich Sehr gut fehlten aus meiner Sicht etwas Charm, ein geschlossener Kleiderschrank und etwas mehr Platz im Bad mit Badewanne. Wer hingegen niedrige Schrnke mag und viel durchgängige Ablagefläche wird hier voll auf seine Kosten kommen. Das Frühstück war gut-sehr gut, wobei aufgrund des baulich begrenzeten Platzes es nicht immer möglich war einen Abstand zu anderen Gästen aufrecht zu halten. Freitags und Smstags muss man bei Zimmer zur Straße mit Musik und Party Geräuschen rechnen, da hier Bars und Diskos angrenzen (halt eben Innenstadt)
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Die zentrale Lage unseres Hotels ist ein Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr positiv kommentieren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback über das Frühstück, das Zimmer und unsere Mitarbeiter. Liebe Grüße Tigra
Elisabeth Mair
21.07.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Preis Leistung ist mehr als in Ordnung, sehr zentrale ruhige Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
21.07.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, gepflegt, komfortabel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihren Feedback. Wir freuen uns dass Sie sich wohgefühlt haben und hoffen wir dass Wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
20.07.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Bereits das dritte Mal gebucht! Alles wieder zur vollsten Zufriedenheit. Beim nächsten Aufenthalt gerne wieder! Personal sehr freundlich und hilfbereit. Perfekte Lage! Trotz der derzeit schwierigen Umstände sehr angenehmer Aufenthalt!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Feedback. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen haben und hoffentlich dürfen wir Sie wieder im Zukunft begrüßen. Ihr Tigra Team
Björn Mogensen
19.02.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Es war sehr gut. Zentral, Sehr gutem niveau im Zimmer. Die Rezepzion könnte eleganter sein aber trotzdem genügend. Sehr preiswert. Wenn ich Wieder in Wien eintreffe werde ich wiederkommen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
12.02.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir haben wundervolle Tage im Hotel "Das Tigra" verbracht und waren rundum gut versorgt. Die Freundlichkeit am Empfang und beim Frühstücksservice war top. Schon am 1.Tag hat uns Katharina jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder, denn das Hotel besticht durch seine individuelle Note, die gute Lage und den freundlichen Service.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Spielvogel, wie wunderbar, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im Tigra verbracht haben. Für die lobenden Worte über unser Haus und die Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken!! Auf ein baldiges Wiedersehen und mit besten Grüssen vom Tigra Team
Anonym
08.02.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegtes Zimmer in angenehmer Größe. Ich komme gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Piplat, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Tigra. Wir senden Ihnen liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.01.2020 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wunderschöner Aufenthalt. Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber. 4-5 Sterne ebenbürtig!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns mit einem ausführlichen, sehr gutem Feedback bewertet haben. Wir freuen uns wirklich sehr und werden diese positive Beurteilung gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Solche Kommentare motivieren, wenn wir merken, dass unsere Anstrengungen auch bei unseren Gästen ankommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien. Liebe Grüße Hotel Tigra
Anonym
03.12.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Top Lage, nette Menschen, gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Christian Heimerl
29.11.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel. Hervorragende Lage, bemühtes Personal, ordentlicher Service. Einfach fein.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Tigra Team
Anonym
28.11.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Der Aufenthalt war toll, das Frühstück etwas ganz Besonderes.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Birklbauer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns!! Liebe Grüße und vielleicht bis bald Ihr Tigra Team
Anonym
19.11.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr nettes und kompetentes Personal. Top Lage und gutes Frühstück. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme sicher wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für diese positive Feedback wir hoffen Sie bald bei uns beehren zu dürfen. Liebe Grüße das Tigra Team
Anonym
01.11.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Das Frühstück war sehr gut!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Sandner, herzlichen Dank für die sehr gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Frühstück genossen haben! herzliche Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Norbert Jäger
19.10.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Zentral und doch ruhig
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
06.10.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr nettes Hotel Nähe der Sehr nettes Hotel alles sehr gut in Wien zu erreichen Super Frühstück tolles hilfsbereites Personal immer wieder
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Hildebrandt, wir freuen uns sehr über die überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Kommen Sie und doch bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Wien Ihr Tigra Team
Anonym
01.10.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr schönes Zimmer, superbequeme Betten, toller Service. Frühstücksbuffet reichhaltig und gleichzeitig abwechslungsreich. Einziges Manko: im Zimmer über uns (8.Stock) war es abends zeitweilig laut (Gerumpel, Getrampel,...)
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dem Lärm werden wir unverzüglich nachgehen - Danke für den Hinweis! Ihr Tigra Team
Anonym
07.09.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotellage sehr gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bethge, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet - die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Tigra Team
Anonym
07.09.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Das Hotel erfüllte absolut unsere Vorstellungen. Personal sehr freundlich. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück mit großer Auswahl - Frühstücksservice sehr gut organisiert - Speisen wurden sofort frisch aufgefüllt Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Söllner, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Andreas Widmer
28.08.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Alles wunderbar.. tolles Hotel.. tolle Lage... freundliches Personal.. einzig die Zimmer wurden eher nüchtern täglich "bewirtet" was uns von einer 5 abhält.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
10.07.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr zentral gelegen, schöne und saubere Zimmer, geschmackvolle moderne Einrichtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Vierthaler, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte, herzlichen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Tigra Team
Anonym
06.07.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Dieses Hotel würde ich für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Lenhard! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
19.06.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
super Zimmer!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Walker, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Harald Albrecht
18.06.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Unser Aufenthalt vom 11. - 16.06.2019 war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit Ein ganz besonderes Lob gilt dabei den Damen vom Frühstücksservice, die unaufhörlich und schnell unterwegs waren, sowohl bei der Versorgung mit Kaffee etc. aber auch z.B. beim Auffüllen der vielfältigen Leckereien am Buffet. Obwohl das Hotel wohl voll belegt war ging alles reibungslos vonstatten. Die Einrichtung des Zimmers und des ganzen Hotels waren in einem tadellosen Zustand, alles war sauber und geschmackvoll gestaltet. Zu erwähnen ist noch die gute Lage des Hotels, eine U-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt und etliche Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Museen, Stephansdom) sind nur einpaar Minuten Geh- oder Fahrweg entfernt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Wien ist "DasTigra" mit Sicherheit die erste Wahl.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Albrecht, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Tigra Team
Anonym
07.06.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Angenehmes Ambiente, Personal sehr hilsbereit, Zimmer sauber und gut ausgestattet, varierte Auswahl zum Frühstück!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Larsen, Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
28.05.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Äußerst freundliches Persoal. Grandioses Frühstück. Lage in der Innenstadt optimal.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Markowski, herzlichen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr darüber! Hoffentlich bis bald & mit allerbesten Grüßen Herzlichst Ihr Tigra Team
Anonym
21.05.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wir hatten eine schöne Zeit: Lage, Zimmer, Frühstück... alles zu unserer vollen Zufriedenheit!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Nordmeyer! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Lage, das Zimmer und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Anonym
15.05.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Ruhiges, konfortables Zimmer mit viel Platz, herrliches Frühstücksbuffet, freundliches Personal - was will man mehr in dieser schönen Stadt?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Bütikofer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
09.05.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Ich kann Das Tigra nur empfehlen. Perfekte Lage im Herzen Wiens. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal auch im grössten Stress, hervorragende Auswahl beim Frühstück. Ich kann keinerlei Kritik anbringen. Vielen Dank ans gesamte Team.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schmidt, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
28.04.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Die Lage des Hotels ist für Stadtbesucher ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr zweckmässig.
Anmerkungen vom Hotel Lieber Herr Felder! Danke für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Das Tigra betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das Zimmer und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr “Das Tigra“ Team
Christoph Schnetzer
28.04.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Ein in allen Belangen tolles Hotel mit einem super Service. Speziell das freundliche Personal und das sehr leckere Frühstücksbuffet sind erwähnenswert. Kein Gedränge und immer sofort alles wieder nachgefüllt. Auch der letzte Frühstücksbesucher trifft noch ein schönes Buffet an. Sehr saubere Zimmer mit tollen Matratzen. Wir haben an dieser zentralen und doch ruhigen Lage ausgezeichnet geschlafen. Beim nächsten Wienbesuch ist dies unsere erste Adresse.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Schnetzer! Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Wien, Ihr Tigra Team
Anonym
15.04.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Es war sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels ist gut bis sehr gut. Sollten wir nochmal nach Wien kommen, werden wir das Tigra in jedem Fall wieder buchen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Wiechern, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks haben wir mit besonderer Freude an der jeweilige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Anonym
25.03.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Geräumiges Zimmer (war allerdings ein Upgrade und damit sicher nicht das Standardzimmer), sauber, gut isolierende Fenster. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war allerdings nicht barrierefrei erreichbar (wird von mir auch nicht benötigt und wurde daher auch beim Buchen nicht verlangt), da sich das Hotel über mehrere Gebäude mit Niveauunterschied erstreckt. Es gibt aber auch Zimmer, die direkt mit dem Lift erreichbar sind. In Summe ein sehr empfehlenswertes Hotel sehr nahe am Stadtzentrum!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Nusterer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Das Tigra hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
24.03.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Wunderbares Zimmer, super Frühstück und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Ruser, Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Yvonne Stumpf
19.02.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Super Hotel! Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende. Kommen gerne wieder ?
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Stumpf, herzlichen Dank für die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Tigra! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
13.02.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind gut eingerichtret und sauber. Tolles Frühstück. Sehr , sehr netter und hilfsbereiter Service im ganzen Haus !
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Rippe-Wendte, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Das Tigra gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tigra Team
Anonym
31.01.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
Sehr gute Lage, alles i.O., die kleine, stimmungsvolle Bar eignet sich bestens für einen "Absacker".
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tigra Team
Peter Schertler
28.01.2019 - 07:38:07
Kundenbewertung
...es war wie immer sehr schön in Ihrem Hotel, nicht umsonst kommen wir schon zum 5. mal in Ihr Hotel. Von der Sauberkeit angefangen, bis hin zum abwechslungsreichen Frühstück hat wie immer alles gepasst - wir waren sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals (CheckIn, Frühstück etc.). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit Ihres Herrn Sabri an der Bar. Derart sympatisch, freundlich und zuvorkommend, das trifft man selten in einem Hotel an. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in Wien - natürlich im TIGRA!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Herr Schertler, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wie immer gefallen haben bei uns. Gerne gebe ich das Lob entsprechend weiter. Auf jeden Fall freuen wir uns über eine Weiterempfehlung und ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Wien.